La idea:
Después de muchas vueltas gastronómicas y personales, nos apetecía poner en marcha un proyecto muy especial, con corazón y cocina.
Entre bromas y risas, entre empanadas y croquetas, nació este proyecto gastronómico que pretende acercar la esencia de la cocina gallega, esa cocina hecha con amor y buen producto, como la que hacían nuestras abuelas, a otros lugares más alejados de Galicia.
Contaros que este proyecto nace de la complicidad de dos hermanas con ganas de disfrutar de nuevo de la vida, del trabajo y de la cocina y compartirla con todos vosotros.
Dedicado a los que tienen morriña y a los que la tendrán después de probar estos productos…
Esperamos que os guste el proyecto, de momento, agradecemos vuestro tiempo .
Sello de Calidad:
Todos los ingredientes de nuestras recetas son de primeras calidades y las elaboraciones artesanales, lo que confiere a estas recetas un sello de identidad único que nos diferencia.
El maíz de nuestras empanadas, igual que otros productos de la huerta como los grelos, pimientos o tomates es de cultivo propio.
Para conseguir la harina, base de nuestras empanadas, molemos el maíz en molino de piedra antes de cada elaboración.
Uno de los secretos del éxito de nuestras empanadas es la masa, receta familiar y amasado manual con rodillo.